***

Оставь мои ночи мне-
не снись  ночами-не надо.
Не сплю-на измятом листе-
пишу торопливо,нескладно.
Ты в моих снах отвечаешь-
желаешь мне доброго утра.
И щедро в ладонь насыпаешь
рассветных рос перламутра.
Ласковый,добрый и нежный-
ночью мне шепчешь слова.
Они меня комом снежным
придавят-вздохну едва.
Оставь мои ночи мне
и пусть в них будет другой.
Один для меня на земле-
глупый,смешной,родной.


Рецензии