В ритме моря

(керченские зарисовки 2013)

Я живу в ритме моря.
Я дышу в ритме моря.
Я пою в ритме моря,
Как волна за волной.
Тихий говор прибоя.
И с волной вечно споря,
Весь солёный, как море,
Дует ветер морской.

В чайку я превратилась.
С морем я породнилась.
Я насквозь просолилась.
А волна – за волной
В ритме моря кружилась.
Я на воду спустилась.
В эти волны влюбилась.
В них нырну с головой.


Рецензии