Прости...
Протягиваешь к небу руки.
Томится грех в душе твоей,
Жизнь превращая в пытку, муки.
В минуты слабости и горя,
Ты вспоминаешь о Христе.
Прощения просишь и покоя ,
Своей измученной душе.
Прощения просишь, а сама
К мольбам других простить,упряма.
Прощать, миссия не твоя
Как малыша лелеешь рану.
Предательство, обида, гнев
Согрели кровь, сковали душу.
Поёт гордыня свой напев,
И ты с ней в такт поёшь послушно.
Чего ты просишь, чего ждешь,
А может молишься от скуки?
Нет, не простив ты не поймешь,
Зачем так к Богу, тянешь руки.
Свидетельство о публикации №113081206606