Заплутало лето в Дашиных ресницах

Заплутало лето в Дашиных ресницах....
взором обжигает... пепелит в золу....
и уносят чувства рысью в колесницах
и в глазах бездоных я иду ко дну..
Ты скажи мне, прелесть, как к тебе пробиться
сколько троп далеких истоптать, пройти....
сколько слов про нежность будут медом литься...
чтоб к тебе, красивая, путь во тьме найти....


Рецензии