Куклой ты меня считаешь...
Наряди... мой мир в любовь, цветы,
А в мечты… – «куклу оловянную»…
Средь толпы искал ведь, суеты
Ты её, самую… желанную…
Припев: Куклой ты меня считаешь – «оловянные» глаза,
Но учти, что я живая и из глаз течёт слеза!
На неё, что я похожа, говорят твои друзья…
Ты прости им…, но знай всё же…, обижать… меня нельзя!!!
Сколь раз мимо меня проходил,
Ты – изваянием каменным…
Прятал взгляд…, мой с собой… уносил,
С полным чувств… – сердцем пламенным…
Припев: Мне цыганка нагадала, напророчила судьбу…
Я не думала, не знала, милый, что тебя найду!
Вдруг исполнится гадание и мой суженый… в нём – ты…
Что придёт в час ожидания, чтоб исполнились… мечты!!!
Мой мир померк без тебя…, пустой,
В нём – колыбель лишь... одиночества…
Жизнь будет яркой, приди, с тобой
В любви нежданной… есть пророчество…
Припев: Чувства вспыхнули так сильно, посмотри в мои глаза…
Я – пленительно красива, говорят… – пройти нельзя!
Ты проходишь…, ложь - чревата…, разве в том моя вина…
И страдать…, коль виновата…, что в тебя я влюблена!!!
Жду свидания, любви, мой друг,
Я росла…, с тех пор… вполне взрослая…
Не проходи…, оглянись вокруг,
Разве кукла я? – Ложь несносная!
Припев: Пригласи…, не пожалеешь, мы в любовь с тобой пойдём…
Коль украсить ты сумеешь мир, где мы с тобой вдвоём!
Чувством наполняй прекрасным жизнь… – божественный сосуд…
Для меня… всё станет ясным: дни с любовью… потекут!!!
Москва Август 2013 г
Свидетельство о публикации №113081206558