Сознание танцует
Память человека - это ключ к его горю и радости.
Выкинь его, проглоти, закопай там, где никто не найдет. Чтобы ты ни делала, он всегда будет возникать в перемычке двери. Сохраняя все твои отпечатки.
Память - дверь - ключ - чердак с бардаком внутри.
Пора навести порядок.
Свидетельство о публикации №113081206544
Давыдова Татиана 13.08.2013 01:40 Заявить о нарушении