Надоело

Как надоело что-то решать,
Суетиться и думать. Устала.
Серая жидкость в моей голове
Серо-буро-малиновой стала...
Мне бы дурачиться день напролёт,
Забабахать бы что-то такое,
Чтоб тараканы в моей голове
Аплодировать начали стоя!!!
Тянется вечно за мной суета,
Изболелась душа, да и тело...
Прочь убегу, улечу навсегда
Надоело мне всё, надоело!!!


               2013г


Рецензии
Картинка в тему)) Бывает...

Александр Вакульчук   29.03.2014 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.