Пойми, нет гнева у любви...
Есть только состраданье
И я не подставлял щеки,
И был в непониманьи.
Любовь без гнева светит нам,
Она нам доверяет,
А если гнев горит в глазах,
Она как мать страдает.
Гнев это слабость, беса крик,
Не всяк с ним совладает,
Нырни скорее в полынью,
Я понял, грех снимает.
Свидетельство о публикации №113081206506