Картина Идиллия
На нем лишь только ты и я.
Наш дом, деревья, сад
Раскинулись на берегу пруда.
В беседке мы с тобой сидим
И о любви мы говорим.
На небе солнце светит ярко,
Порхают мотыльки, и ты.
Меня за руку ты возьмешь,
К губам тихонько поднесешь.
Дополню я картину эту
Орлом, летящим высоко.
Горами, что на горизонте
Покрыты снегом и травой.
Картина за себя все скажет,
И о любви твоей расскажет.
Свидетельство о публикации №113081206496