А лепестки благоухают ароматом...

 Примите розу, но не для забавы,
 Она душе подарит наслажденье.
 Ведь цвет ее бутона - ярче лавы,
 И возбуждает страсти вдохновенье!

 А лепестки благоухают ароматом,
 Волнуют тело оживлением желаний.
 Кровь забурлит божественным гранатом,
 С небес встречая звездный дождь посланий.

 


Рецензии