Может, мне забросить писанину,

Может, мне забросить писанину,
Ведь тебе любимый, безразлично?
А купить уж, лучше мне машину,
Буду зарабатывать, прилично.

Буду называться, авто-леди,
И возить, везде, везде мужчин.
Иль поехать, где живут медведи,
Нет-нет, ты нужен мне, один.

Без тебя, я просто пропадаю,
Засыхаю, словно на корню.
Что мне делать, я совсем не знаю,
На краю, я пропасти, стою!

Может, мне в неё свалиться,
Чтоб остаться, там на веки?
Или просто, до смерти напиться,
Можешь ты на это, мне ответить?
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г


Рецензии