Ты сохрани тот миг...

Ты сохрани тот миг, что нас связал,
Тот чудный, бесконечный образ,
К твоим ногам беспрекословно пал
Я, в первый как в последний раз.
Закрыв глаза, я умоляю:
Сохраним мы все, что связывает нас,
Я без тебя в пучине утопаю,
С тобой, я здесь и без прикрас.


Рецензии