Черным пятном, тихим путем..

Черным пятном,
Иду коротким,
Тихим путем,
Смотря по окнам,

Мимо машин,
Людей и скверов,
С едкой своей,
В погибель верой,

Счастье,любовь,
Сменила скука,
Я не держу
В ладонях руку,

Так без конца,
Проходят сутки,
На север и юг,
Летают утки,

Проходят года,
А все ведь так же,
Может и я,
Остановлюсь однажды,

Ты подойдешь,
И дрогнут губы,
Ну а пока,
Колотит зубы,

Холод во мне,
Заиндевелый,
Сердце стоит,
И сохнут вены...


Рецензии