Обратно...

       Обратно…

Кроме нас, никто не разберет
То, что в жизни мы нагородили
Все забудется и наша боль пройдет
Только не забыть, как мы любили

Время ткет узором полотно
Разные картины вышивая
Кажется, все было так давно
Мы с тобой держали ключ от рая

Распахнулись нежно небеса
Приглашая  синью на прогулку
Только громом грянула гроза
Дверь, захлопнув в небо, что шкатулку

Мы себе отрезали пути
И дорога к нежности закрыта
И на ощупь ищем впереди
Чашу, что для нежности, разбита

Зеркало в осколках не собрать
Правильным не будет отражение
Хочется поверить и понять
Что разбили только наваждение

Почему, зачем, не объяснить
Для сердец устроили мы яму
Можно боли в яме утопить
Нечем залатать на сердце рану


Мы с тобой, два разные, судьи
И ответчики и адвокаты
Только не найти для нас скамьи
Где мы скажем, оба виноваты

Бог ответит или разберет
Для чего дает и больно ранит
Только знаю, нас, он не поймет
И обратно, мучиться отправит…

Кроме нас, никто не разберет
То, что в жизни мы нагородили
Два шага назад, один вперед
И обратно  боль, что не забыли….
Павел.Марков.12.08.2013г.Чита


Рецензии