Трепетный сон

Остановлю  коня  я  на  скаку,
Где речка горная бежит, не уставая,
Где гребни  пенные ложатся  на  строку,
А  я  пишу  стихи глаз  сонных  не  смыкая.

Вдруг, птичьи трели зазвучали вновь,
Влетев  в окно, колыхнув занавеску,
И  вместе с ними  в  дом  пришла  Любовь!
И рядом  слышится  мне  лепет  детский...

Здесь: шум  реки  и  водопада  звон -
В  моей душе  звучат  колоколами.
Мне словно трепетный приснился  сон
И  вышел  из  души прекрасными стихами.

  02 июля 2011г.
КИСЛОВОДСК


Рецензии