Хозяин тайги

ХОЗЯИН ТАЙГИ
Надвигается гроза
Лес холодный, незнакомый
Оставаться здесь нельзя,
Как найти дрогу к дому?

Молния блеснула, сильный гром,
Вот он впереди, родимый дом!
Разожгу очаг, чайку напьюсь,
Я грозы уж больше не боюсь

Дождь за окнами и, и ветер, и темно
Я гляжу на дождь через стекло.
В домике и сухо и тепло.
Я с природой теперь заодно

Теперь гроза по-своему красива,
Я наслаждаюсь жизнью терпеливо.
Я снова хозяин тайги,
Но в лес пока-что, не моги!


Рецензии