***
и мчись к волнам сквозь ветер
Не вспоминай былой отказ
Все было. Уже вечер.
На картах выпал вновь король,
а кто он знать не знаю
Быть может это мой герой,
а ты, меня желая,
не вспоминай!
Скала бывает высока, бывает вовсе злобна
А ты лети,лети,пока
погода взлетная
Меж облаками не шали,
не вой стихи до боли.
Что было, все уж позади,
лети, лети ты к морю.
Нет, не смотри когда кричат,
На зовы не стремись
Послушай, все что было-
знак
И все что будет-более!
Доедешь-не спеши кричать,
не сообщай о месте,
я признаю, я был дурак,
но ты уж с морем вместе
Свидетельство о публикации №113081206401