Хорошее общение
Одно хорошее общение -
И был бы жив Пушкин!
Одно хорошее общение -
И был бы жив Лермонтов!
Одно хорошее общение -
И был бы жив Есенин!
Одно хорошее общение -
И был бы жив Маяковский!
Одно хорошее общение -
И был бы жив Рубцов!
Одно хорошее общение -
И был бы жив Высоцкий!..
Одно хорошее общение,
Одно хорошее общение -
И жизнь прожита до конца!
Одно хорошее общение!
Одно хорошее общение!
Как не хватает тебя всегда!
Свидетельство о публикации №113081206390