Неаполитанская Блудница
судьбы........
Я построю дворец,обсажу его липой,
Будет ветер играть на твоих каблуках,
Созову на обед,увлекусь Анжеликой,
Тихо свечи зажгу,занесу на руках...
Отражаясь в воде звезды словно в печали,
И луны синий свет пробивал темноту,
Одинокий матрос пьяный спал на причале,
Бросив вызов судьбе в иностранном порту...
Но когда я судьбу одолеть не сумею,
И студеной водой охлодит океан,
Я от тягот земных головой побелею,
И портовая шлюха мой облегчит карман...
Чайка в небе замрет,зависая над морем
А соленые брызги оросят берега,
Одинокие волны заплачут над горем,
Чья то жизнь надломилась,как гнилая слега.....
Свидетельство о публикации №113081206374
Сережа Печерский 16.08.2013 13:53 Заявить о нарушении