Отказалось от быта бездетное солнце...

Отказалось от быта бездетное солнце,
Оно ведь не знало как без тебя.

А в тот самый день октября,
Эта бедняжка на стул обопрется.

Примкнула к пришедшим хозяйка дворца,
Мечтая прижаться к теплу.

"Дай, я все же примкну!
Замени мне, любимый, отца".


Рецензии