Вернитесь, внучки

Много лет прилетали в деревню ко мне мои птички,
Мои лапочки,и дорогие мои три сестрички,
Было много веселья у них,много радости,счастья,
И опять уже надо нам скоро всем расставаться.

Я люблю вас,мои дорогие,я очень люблю вас,
И хочу чтобы солнце над вами все время светилось,
Чтобы к каждой головке коснулся кусочек рассвета,
Чтобы в следущий год было жаркое,нежное лето.

Вы вернитесь,мои золотые,прошу вас вернитесь,
Ангелочками милыми снова в мой дом возвратились,
И пускай в каждом сердце останется капелька лета,
Будьте добрыми все,ведь я очень люблю вас за это.


Рецензии
Дорогая, хочу пожелать Вам, чтобы Ваши любимые внученьки - птички сестрички НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЛИ, ЛЮБИЛИ И УВАЖАЛИ ВАС!!! Счастья Вам! И чтобы было больше моментов когда вы всей семьей вместе!!!!!

..Стихотворение прекрасное, наполненное нежностью и любовью!!!!

Мария Комкова 239   04.11.2013 00:27     Заявить о нарушении