Утро
Утро.
Последняя звезда на небе погасла,
Словно жизнь молодого человека,
Оборванная им навсегда
От невыносимой пытки
Мощной,
Но неразделённой любви...
Взошло солнце,
Подобное вере и надежде людей,
Что они не исчезнут бесследно
После смерти,
Что их бессмертные души
Обретут Жизнь Вечную в Раю,
Ибо простит милосердный Бог
Их тяжкие грехи...
Птицы запели -
Точно так же поёт
Жизнерадостная, невинная,
Не знающая страданий и сомнений,
Чистая душа ребёнка...
Свидетельство о публикации №113081206339