Ты, возьми, меня с собой,

Ты, возьми, меня с собой,
Мой любимый, дорогой.
В твои, объятья, упаду,
Куда угодно, я пойду.

Хоть, на край света, уведи,
Знать бы, что там впереди.
Только б, знать, нужна, тебе,
С тобой, пойду, везде-везде.

Любимый мой, тобой, горжусь,
И ничего я, не стыжусь.
Что полюбила и люблю,
И всё об этом, говорю.

Будешь помнить, эти строки,
Словно, первые, уроки.
Те, что по жизни, получил,
Надеюсь, ты, их не забыл.

Я о себе, напоминаю,
Хотя я верю, точно знаю.
И так, меня ты, не забудешь,
Даже если и разлюбишь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г


Рецензии