Боль

Раздавила меня боль,растоптала-
одержала надо мной свою победу.
Очень трудно мне сейчас-ей все мало
в "никуда" лечу и в "ничего"-еду.
Ускоряются минуты и секунды-
мои нервы не выдерживают-рвутся.
Их обрывки мне связать очень трудно
и лишь стоны от той боли остаются.


Рецензии