Кажется, это был конец
Принц не повёл её под венец, она не узнала ласки.
Кажется, это был апрель, может быть даже лето.
Ещё не лился на празднике эль, а финальная песня спета.
Кажется это было вчера. Может на той неделе.
Кажется, это был конец авторских сновидений.
Строчки давно идут под откос, автор устал от идеи.
В душе пусть табличка "close" - защита от ахинеи.
Кажется, проще уже забыть про всякого рода сказки,
Кажется, проще уже
не жить,
чем разбавлять это краской.
Запомни меня, герой, сценаристом и режиссёром,
Ведь у меня порой не выходит быть просто актёром.
Ты в моей жизни замужней - сказочник из дворца.
Я в твоей жизни
не нужная,
прочтённая
до конца.
Свидетельство о публикации №113081206309