Чудесный танец... Страстно и красиво...

 Ах, сколько страсти в этом танце знойном,
 Колено ввысь и обнажение бедра.
 Но кавалер спокоен в образе достойном,
 Готов сражаться без пощады, до утра.

 Забавный танец, побежденных нет,
 А сколько пылкости в безумии борьбы.
 Она - всегда готовый к бою пистолет,
 Он - вожделенная мишень ее судьбы.

 Чудесный танец...Страстно и красиво,
 А каждый шаг - экспрессии фонтан.
 И голова откинута - на диво,
 Ах, кавалер - милейший хулиган.


Рецензии