Я - всего лишь...

 ***

Я - всего лишь
Небольшое изображение Судьбы
На огромном её брелоке.
Когда Судьба становится стара и немощна,
Она теряет свой брелок,
А я тускнею,
Медленно покрываясь мраком.
В этот момент
Судьба умирает, и,
Рассыпавшись в пыль,
Оседает на изображение:
Брелок притягивает её душу и прах
К себе магнитом.
Каждый - навсегда
Со своей судьбой...

Время прибьёт гвоздём
Миллиарды брелков
К горе Вечности.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.