Среда уж рядом!

Коллега, бди! Среда уж рядом!
Не позабудь пивным обрядом
Желудок к ночи окропить.
На панораме, за снарядом
Весёлым дружеским отрядом
Мы в эту среду будем пить?
Чтоб, провожая жадно взглядом,
Всех проходящих где-то рядом
Прекрасных девушек ловить.


Рецензии