У темечка города

Спешишь в поезда. опаздывая. спотыкаясь словами,
ты дальше своего начала с идеалами не сливаешься,
ожидая,
растяжение нечаянно, оно чтит ушедших и зажигает
свечи
капают в изголовье
я - гость
предрассветного
неба
и бесчисленных коридоров
мастер
кажется сталь в костях у каждого нашей Сути
сумерки душат искаженными слухами
режимное счастье твое
теряется
в девятой разлитой по атмосфере двери
я честен 
покуда стою
в открытые сны одиночества
между пятью утра
и совершенством баланса
спонтанного росчерка 
на высоте
у лучистого темечка города


Рецензии