2013. Ночная Будва

Яркие огни,
     ночные улицы полны ...

Туристы-муристы, проститутки,
     черногорцы ...
Красивых ног и пышных грудей,
     тебе столько не снилось, не одолеть?! Не пей!
Алкоголь лишь притупляет гордости чувства ...

Желание иметь всё, всех и вся,
     ты, как тот, местный, смотрит косЯ,
и глупо косИт под богатого,
     но босоногого парнишку.

Оставайся всегда самим собой
      и дружи с головой,
тогда уж точно ты останешься живой!

Мир, дружба, секс, алкоголь,
      и если ты остался живой,
то беги без оглядки,
     чтобы сверкали пятки...
быстрее домой.

И до фени тогда тебе яркие огни,
     проститутки, муристы и все те, они,-
кто сегодня ночью потеряв гордость и стыд,
     будет над тобой глумиться постыло,
ведь, если ты в этой жизни один,
     то тебя обязательно сотрут в порошок
и пустят на мыло ...


Рецензии