Круговорот людей в природе
Вот уж так скоро закончится лето,
Пройдет и осыпется листьями осень,
Затем и зима пеленой пронесется.
Пройдут навсегда те минуты и годы,
Что стали душе моей так сильно дороги,
Уйдут и те люди, что были любимы,
Но почему-то меня позабыли.
Я вспомню то время, когда счастье было,
Оно в сообщениях все сохранило,
Мне больно читать, как дарил я им душу,
Все было прекрасным, но стало вдруг ушлым.
Ушедших людей навсегда заменил,
И даже почти что уже позабыл,
Мешает мне жить абсолютно одно:
Те новые люди уйдут все равно.
Время течет и кружится по кругу,
С каждым витком потеряю я друга,
Ну почему так, скажите на милость,
Люди надолго не держатся в жизни?
Ты можешь общаться, видеться даже,
Но абсолютно не также, как раньше,
Когда он с тобою был целым одним.
Теперь же, конечно, ты занят другим.
Но этот другой ведь когда-то уйдет,
Поставя тебя в одинокий пролет,
В котором поищешь заблудшую душу,
И вновь настоящее выльется ушлым.
Свидетельство о публикации №113081206233