Письмо

Полночь, но день не закончен.
Пальцы мои все в чернилах
Черных как тучи.
Среди темной ночи
Пишу, как я день проводила.

О том, что тревожит мне душу,
О том, что приносит мне радость,
Что рвется наружу,
Что было бы лучше,
Если б не самая малость.

Приходится в поисках смысла
Тянуться друг другу навстречу
Страницами писем
Обрывками мыслей
Сквозь страшное слово вечность.

В пустынном месте и в людном
Мечтаю о вашем ответе,
О почерке чудном,
Пришедшем мне утром
В белом знакомом конверте.

Письмо завершаю с рассветом,
И пальцы мои все в чернилах.
Я в длинных ответах,
Так мною согретых,
Пишу, как я вас полюбила.


Рецензии