Не надо искать параллелей...

Это - своеобразная рецензия к стиху С.Москаленко,
небольшой экспромт...

Не надо искать параллелей,
Похожести в чьих-то стихах:
Сказали Вы то, что хотели,
А нам - остаётся понять,
 
Почувствовать что-то родное
В движениях Вашей души:
Принять или нет... - остальное -
Мне кажется, каждый решит...
 
Но так уж устроены люди:
Во всём ищем мы тайный смысл,
Но только вот мантию судей
Не многим доверила жизнь.

Мы все в чём-то, где-то похожи,
Возможно, есть сходство в стихах,
И чувствуем, может быть, тоже,
Как кто-то ещё, но... не факт! )
 


Рецензии