Как я здоровье поправлял
Очень я боялся,
От зубной боли исстрадался.
Но затем решился,
В поликлинику пошёл,
Взял направление в больницу,
Так как от зубной боли
Мне не спится.
Сделал операцию,
Прочитал себе нотацию:
Раньше думать надо было,
Тогда жил бы я не хило.
Деньги б "делал" очень мило.
Баб любил бы я вовсю,
И блистал бы, у-ю-ю.
Убрал "мудрые" зубы я,
Очень счастлив, да-да-да,
Кровь по сосудам пошла
К мозгам хорошо.
Очень радостен и счаслив
Я теперь, во!
Свидетельство о публикации №113081206182