Странно что-то настроение певучее...

Странно…что–то настроение певучее…
Может просто разогнала тучи я
По песку прошлася босиком
На Асколе искупалась я с дитём…

Дочка ,дочка… возвращаешь ты мне детство вновь
Радость мига ощущаю сладко вновь…


Рецензии