Бумажный Змей Слов

 1)Уходит детство за дверь,
  Оставив сказок багаж.
  Подбрось же сказочных дней!
  Бумажный Змей – мой мираж!

  Говорящий змей есть:
  Фатум слов выпускал!
  Резко дал поумнеть.
  С ним не надо забрал.

  Пр)Понарошку пышущий оскал               
  Фатум слов выпуска-а-ал…
  Полёт высок! Высок! Высок!
  Детский восторг! Восторг! Восторг!

  Сине-красно-зелёный контакт:
  Обертоны  звенят и такт...
  Полёт высок! Высок! Высок!
  Детский восторг! Восторг! Восторг!
  Та-та-да-та-та Бу-мажный Змей Слов! Слов, слов, слов.

  2) Помечтаем с тобой?!
  К облакам помани!
  Лейся смех удалой!
  Змей бумажный, пари.

  С войском тучек тугих
  Поиграй, но - без драк!
  Дальше видишь других,
  Бумажный Змей – наш вожак!

  (Припев тот же)

  3)В лиге драйва, Змей - паж!
  Зовёт в свой экипаж!
  Айкью ввысь поднять хочет.
  Экипаж весь хохочет!

  Феерверк с неба - снежность.
  Поверх снежности – нежность.
  Поверх барьеров – мечта!
  Бумажных Змеев четА!

  (Припев тот же)


Рецензии
http://proza.ru/2013/07/21/1010 - это моя одноимённая миниатюра "Бумажный Змей Слов".

Лайла Вандела   14.08.2013 14:46     Заявить о нарушении