muzhchiny ne plachut

Говорят, что мужчины не плачут.
Только сила океана в глубине и
Качестве прозрачно-призрачной воды.
Я смотрю в источник чистой и
Природной красоты.

Только долго вглядываясь в пропасть, ощущаешь ответное движение.
ПропАсть в этой бездне - не поражение.
И как раз за честность я люблю тебя, мой мальчик.

Мужчины прекрасны
Тем более, что
Женщины тоже плачут.


Рецензии