Ничего не остаётся
Ничего не остаётся,
Коль внутри, под сердцем, солнце
Взорвалось звездой сверхновой
И исчезло, чтобы снова
Никогда не засветиться,
Пеплом чувств оборотиться
И исчезнуть во Вселенной -
Как оно, такой же тленной...
Свидетельство о публикации №113081206121