А Август мчит на скакуне галопом...
На теплый Август больше нет надежды,
Проказник-Ветер прячется меж сосен,
Берёзкам задирая их одежды.
Уж силу скоро обретёт большую
И крепче станут дерзкие объятья,
Пускай потом художники рисуют,
Как пО ветру летят и кружат платья.
Чуть позже - познакомит нас с Метелью,
Сварливой тёткою холодной Вьюгой,
Оставит привкус горького похмелья,
Рассвета запах, смешанный с разлукой.
А Август мчит на скакуне галопом,
Стареет, облетая календарь,
Всё так же мАнит и зовёт дорога...
Вот только с летом расставаться жаль.
Свидетельство о публикации №113081206098
Куда примчит "на скакуне галопам"?
К тем месяцам, что у Зимы в "холопах"?
Заснежена дорога...Не манИт...
Пусть летний шлях, пока что, попылит!..
С улыбкой,
Олег Николаевич Шишкин 14.08.2013 13:59 Заявить о нарушении
Спасибо, Олег Николаевич!
С ответной улыбкой,
Ирина Русина 4 14.08.2013 14:22 Заявить о нарушении