Я не буду рабом, ты пойми!!!

Кошкой,
ревность во мне за скребла!
Ей совсем наплевать,
верю я или нет!

Изнутри,
зацепилась когтями!
Всё скребёт и скребёт,
ты же гладишь её!

Я понять не могу,
что же делаешь ты?
Ты же боль раздаешь!
Это радость тебе?

Ты на чувствах играешь,
словно песню поешь!
Ты её понукаешь,
хватит, брось, перестань!

Что ты хочешь добиться?
Что ты хочешь в ответ?
Я смотрю,
и я скоро закроюсь!

Затопчу я любовь
и закроюсь совсем!
Я не буду рабом,
жить терзая себя!

Я стараюсь понять,
и прошу я тебя,
не терзай, я люблю,
но рабом я не стану!


Рецензии