Город Богов
Магической силой и мощью влекут,
Горным духом, священною тайной
Пропитаны люди, живущие тут.
Их души чисты, их аура светит,
Волшебную силу им горы несут,
Самые светлые мысли на свете
У этих людей, проживающих тут.
Пусть Город Богов существует на свете
Средь горных вершин и облаков,
Священные тайны открыть на Тибете
Время настало, Мулдашев готов.
Мудрость, Любовь в этом городе правит,
Благодать неземная и чистота,
Как светлый родник в душе след оставил
Очаровал он меня навсегда.
PS: И пусть даже Город Богов в фантазиях Мулдашева, я восхищаюсь этим человеком .Не смотря на свою занятость, свою работу, где нужно отдавать много сил и внимания людям, он увлечен идеями, путешествует, мечтает, ищет. Когда я смотрю на картины Рерихов, на фото Тибета и действительно хочется верить, что где-то тут, вполне, может быть Город Богов и люди тут, тоже другие, что среди них не может быть жуликов, воров, преступников и прочей твари.
Свидетельство о публикации №113081206079
С уважением
Николина Вальд 05.02.2014 16:56 Заявить о нарушении
называют мистическим? Блаватскую, Рерихов читала немного,про Радонежского тоже,
но мне не попадалось, чтобы они там побывали.Спасибо за подсказку,поищу еще
информацию,тема очень интересная.
Любовь Одуванчик 10.02.2014 10:34 Заявить о нарушении