Убийца дня

                1  Ты сломала всё что я любил,
                Обосрала всех кого я уважал,
                Обсмеяла все мои мечты.
                И хочешь чтоб я для тебя луну достал?

               Припев: Я убийца дня-я убил этот день.
                На моих руках невидимая кровь.
                Вместо света выбираю тень-
                Если нет уважения,какая нахрен любовь!

                2  Ты сбросила бомбы на мои города,
                Потопила все мои корабли,
                Все самолёты на аэродроме сожгла.
                И хочешь чтоб я исполнил все твои мечты?

               Припев:

                3  Я притворюсь последним гадом,
                Чтоб только позлить снова тебя.
                Из-за того что ты не следишь за базаром
                Я становлюсь убийцей дня.

               Припев:


Рецензии