Очередное

Наивно влюблен и бесконечно предан,
Все эти чувства только к тебе,
Лишь каплю заботы в словах отведав,
Уже навсегда благодарен судьбе.

Сводить с ума ты будешь еще долго,
Заставляя мое тело содрогаться в агонии,
Не завыть бы мне от бессилия только,
Уж лучше задыхаться одному и в безмолвии.

Однажды я утону в этом городе,
В потоке бесконечных лиц, имен и домов
Словно в черном бездонном омуте,
Окунаясь в него с головой.

Не понимаю сам, чего сейчас хочу,
И в голове лишь надоедливые фразы.
"Найди меня" - стенам родным шепчу,
О тебе они слушали все мои рассказы.

Они молчали со мной в минуты грусти,
Дождь ронял свои слезы вместо меня,
А ветер выл, но ты не отпустишь,
Тебя ни понять, ни обнять нельзя.


Рецензии