Тебе были строки

Тебе были строки,
И радость цветенья в веках
Осталась,
Пусть вторит призванье
Лазурью морской,
Живи отрадой.
Мне девственный край
Утёсов встревоженных дан,
Где краски горят закатов,
Мне откровенье в разгар
Дождей и пламень горна
Оплатой невпрок за твой взгляд.


Рецензии