Деревня у горы
Деревенька стоит.
В деревне той мор,
Кладбище рядом лежит.
Там нет детворы,
Все дороги пустынны.
Лишь псы да коты
Бродят, словно повинны.
И все по домам
Скрылись, боясь
Что мор тут и там
Убьёт, до них доберясь.
И молятся Богу,
Не веря уж в подмогу.
Доктора разводят руки:
Невиданный мор науке!
Но кончился мор,
Людям вера помогла.
И точат топор
Работа пошла...
Свидетельство о публикации №113081206026