latte

Только о нас ничего не расскажет пресса,
помнишь тот вечер?
чашка тройного latte,
лето,
жара,
Одесса,
после latte, espressо,
(как не сойти с ума?)

Город мне мал,
там до жути сыро и тесно,
мы превращаемся тесто,
ищем место,
по нам не прошла еще messa,
я же не поэтесса,
(да и ты не поэт...)

Нам бы вдогонку в обществе больше веса,
стати,
влияний,
ума
интереса...
пару вакцин " Анти- Стресса"...
Хочется до дурноты избежать регресса,
и деградации хлипких своих умов...
(умоляю, избавь меня от оков!)

Помнишь тот вечер?
море,
жара,
Одесса...

Помнишь тот вечер?...
Кольцо,
виноград,
espressо?

Помнишь тот вечер?
Я знаю, ты помнишь всё...


Рецензии