Текст песни, ,Память

Память,она всегда в сердцах живёт.
И среди нас блуждает,позави,придёт.
И время когда пора душе в свой путь.
Простившись с нею замыкает круг.

Память,порою рвёт струну.
И музыка стихает и скорбит твой дух.
И принимают Небеса гостей.
Для них сыграют ангелы теперь.

Память,допишет,то что неуспел.
Твоим романам и стихам,найдёт удел.
И стихнут споры прав ты или нет.
Рассудят Небеса ты так хотел.

Память,откроет мир твоих ролей.
Сыграет в пьесе за тебя,среди твоих друзей.
И роли что душой своей грал.
Отметят Небеса,ты это знал.

Память,назавёт нам тысячи имён.
Кто предан делу был,кто рано так ушёл.
И звёзды зажигая в небесах.
Готовят место тем,кому пришла пора.

2008 год


Рецензии