Станешь ли ты художником...
Рядом с Большой медведицей ночью увидишь Малую.
Будешь ли ты мечтателем, станешь ли математиком,
Как твои слёзы тайные будут моря солёными.
Вложится ли судьба твоя в строки стихотворения
Или она окажется притчею поучительной,
Это не важно, милый мой, главное то, что будет ли
Кто-нибудь, кто нам скажет «Вот и ушла вся жизнь моя…
Мне без него не жить уже, не на что мне надеяться,
Разве что я попробую, быть, как и он - таким большим…»
Свидетельство о публикации №113081206003