Зашторен
На серый перекрашена окраска,
Где не спасает лицемерья маска,
И эталоном не влечёт кумир…
Весёлых игр моих вертеп забыт,
Не снятся даже страстные порывы,
Загадочны, томительны, игривы,
И воин в поле, что один, - убит…
Остаточными чувствами сквозит
Душа, не принимая перемены…
Возможно, что нуждается в замене,
Как старый, отслуживший реквизит.
2013-08-12
Свидетельство о публикации №113081206002
серьезный стих.наводит на размышления.
Добрый вечер, Наташа!
Мюрэль 19.08.2013 23:19 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 19.08.2013 23:34 Заявить о нарушении