Я Вами жил, я осыпал цветами свою Сонет 2512

.

12. 08. 2013
Сонет 2512
                «Вы, наверно, тот родник, который не спасает» 
                Булат Окуджава
 
Я Вами жил, я осыпал цветами
Свою обожествлённую мечту,
Шептал, превозмогая немоту,
Слова любви горячими устами
 
С иными распростившийся мечтами,
Я Вами жил, вдыхая теплоту
Лилейных рук, благую красоту
Провидя за изящными чертами
 
Я Вами жил, Вы — бредили не мной,
Но отчего-то верилось: весной
И Вы меня заметите однажды
 
Я Вами жил, томлением влеком,
Но вдохновляясь чистым родником,
Не видел средств для утоленья жажды

.


Рецензии
Спасибо на добром слове, Константин, рада за сонет и от души желаю Вам счастья!

Лида Луткова   18.08.2013 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.